鶏モモ肉の南蛮漬け☆
どもー(・∀・)/
えっと昨日の夕飯なんですが・・・・・また酢を利かせた物が食べたくなって・・・・・ガツンと酢系゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o作っちゃいました☆
大き目のバットに玉ねぎのスライスをどっさりと醤油、酢、砂糖を濃い目に入れて味を染みこませときます。
揚げたモモ肉を油を切ってから先ほどの玉ねぎの中に投入(ノ´▽`)ノ ⌒(鶏)
あ、シンプルな盛り付けですいません(;´▽`A``玉ねぎを沢山食べたいので他の具はなしです。パプリカ等を入れたら彩りよくなりますね♪
でも味は美味しかったです( ̄▽+ ̄*)というか、ぴょぬたこの玉ねぎだけでいいやーってくらい好き好き大好きです(* ̄Oノ ̄*)酢の効果と玉ねぎの辛味がマッチしてて美味しい☆これぞ夏バテに効く!!って感じの味ですね☆
酢の料理はやっぱ暑い時には欠かせない!!
ガツンと酢料理でオススメの物あったら教えてくださいo(〃^▽^〃)o
ではー
また次回ヾ( ´ー`)

