1年前の今日は
🩷❤️💚💙💛💜
ソウルコンで幸せでした
꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆
こんばんは✩.*˚
ご訪問ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
つづき
私たち酒好き夫婦は韓国料理が大好き
今回のように3泊するときは
①とり
②ぶた
③うし
と夜毎メインを変えます
★1泊目はチキン🍗★
いつもは明洞のオッパダッで
骨なしチキンを食べるけど
ホテルが東大門なので
徒歩圏内のbbqチキンで
骨ありにしてみました🍗
外側はカリッカリで
お肉はしっとり柔らかく
それをフォーク2本でバラしながら
美味しく頂きました(*´ч`*)ウマウマ
★2泊目はサムギョプサル★
チングさんに教えて頂いたんですけど
お肉を竹筒で熟成させたお店なんです
名前は⬇️
竹統領サムギョプサル
東大門店❀.(*´▽`*)❀.
竹筒から
ゴロンゴロンと大きな熟成肉が
出てきます
お店の方が程よく焼いて切って
キレイに並べてくれます✂️
もうね
一生食べていたいほど美味しかった
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーー
オススメですჱ̒˶ー̀֊ー́ )
★最終日はチャドルバギ★
お店は去年のソウルコンの後に行った
めっちゃ美味しい
イチャドル東大門店🔥🥓🔥
なんとRun BTS!でバンタンが
江南本店で食べたお店の系列店(o´艸`)ꔛෆ
セットで頼むとこんな感じ⬇️
写ってないけどこのあと冷麺もきました🍜
左上にあるのは
ごはんとチーズ🍚🧀
焼いたチーズとお肉をご飯にのせて
ネギのキムチと一緒に頂きます😋
ビックリするぐらい
美味しいのꔛෆ
夫は更にオカワリしたご飯をチゲに入れて
食べてました(˶ᐢᗜᐢ˶)ŧ‹”ŧ‹”
もちろん太って帰国したのは
言うまでもない(◍¯∀¯◍)ꉂꉂƱʊʊʊ
つづく