ブログネタ:バイト体験談
参加中本文はここから
学生時代、スーパーでバイトしてました^^;
スーパーのどこが花嫁修業って?
スーパーの裏方!
鮮魚コーナーでは、魚の三枚おろしやお刺身の切り方等を教わり・・・今じゃプロ並みよ
ウソ三枚おろし習いたての私がおろしたボロボロの切り身を買っていくお客が信じられなかった!(´゚ c_,゚`)プッ
アジやカツオのタタキも裏で調理

生肉コーナーでは、チューリップ(鶏の手羽先)を作ったり・・・・・・
他に、惣菜コーナーで惣菜作ったり・・・・・・
惣菜コーナーの人気商品は、鶏のから揚げと揚げ出し豆腐

から揚げは、毎日2~3時間揚げてたら、「揚がったよ~
」の油の音でわかるようになっちゃった(笑)スーパーの裏方って、実は、お金を貰って花嫁修業が・・・・・・
ハッおじちゃん、おばちゃんばっかりだったなぁ・・・( ´д)ボソッ
