ここ数日胎動も増えてきて、
今日も服見てたら
膀胱を蹴飛ばすピコ。
気が散るからやめてくれぇぇぇ
今日は夫はお休み。
娘は学校だから、久々のデート♡
年末の銀座以来かな
というわけで、キャッキャしながら
なかなか行けなさそうな
人気のランチ店へ。
船橋にある 蔵6330。
小学校低学年以下のお子様は入店不可!!
なかなか行けなさそうでしょ?
6330は牛乳を63度で30分低温殺菌してる…だっけな?そんな感じらしい。
おっしゃれー。
店前には美味しそうなお野菜が販売されてるよ。
葉が元気
ランチは4種類から選べて、
大体3000円から5000円ぐらいかな。
内容ーーーーーー
・チーズ
・バーニャカウダ
・メイン
・デザート
ーーーーーーーー
基本のベースは3000円くらいなんだけど、
チーズの種類を生チーズからモッツァレラにすると+600円とかデザート変更すると高くなってくる感じ
生チーズとモッツァレラ。
モッツァレラも美味しいんだけど、トマトソースとの酸味がすごく美味しかった♡サイコー
バーニャカウダー。
お野菜もシャキシャキだけど、この自家製のソースが人生で1番美味しいとおもったバーニャカウダーのソースで
1瓶、千円ぐらいだったのでお持ち帰り♡
ほんと食べて欲しい。
チーズがメインでしょって思ってたピザ。
そりゃチーズは美味しいのよ。
そりゃそうですよね、みたいな。
それがそれが!周りのピザ生地がほんとサクゥ、モッチモチ…って人生で2番目に美味しいと思った(笑)
人生で1番美味しいと思ったのは、
三重県鈴鹿市のピザ屋さん。
モティーベっていうピザ屋さんなんだけど、鈴鹿にお越しの際は是非。
トマトソースのパスタ。
ここらへんでお腹いっぱいで…
美味しいんだけど、お腹いっぱいなのと
ピコが暴れてるので記憶が。
よくばりプレートとチーズケーキに変更。
お腹いっぱいだけど、なんだかんだ完食。
チーズケーキ、+700円でちょっと高いなぁ…って思ったけどめっちゃ美味しかった
ホットミルクといちごミルク。
だめだ、眠たくなってきた…
中途半端ブログですが
おやすみなさい…