店内の照明が暗め、かつ青いライトだったためどうしてもお料理が綺麗に写りませんでした。笑
お通しのパン、フォカッチャとチャパタが1人ふたつずつも。
ずっと満席で忙しそうで、オーダーしてから出てくるまでかなり時間がかかったのもあり
こちらのパン全部平らげてしまいました、、笑
温かい状態で持ってきてくれてオリーブオイルとバルサミコも一緒に出してくれるので
ぺろっと食べてしまいます。
唯一撮ったこちら、マッシュルームのポタージュ。
めちゃくちゃ美味しかったのですが全然美味しそうに見えません、、
茄子のラザニアとポルチーニのクリームソース、そしてショートパスタのジェノベーゼをたべましたが
全部本当に美味しかったです!!
インドでは麺が硬いとちゃんと調理されていない、腐っていると思われるらしく
どんな麺料理でも麺は必ず茹で過ぎふにゃふにゃくたくた伸び伸びの状態で出てくるので
ここぞとばかりに「アルデンテで茹でてほしい」とお願いしてみたところ、
「Japanese!!!!」と言われました。笑
日本人=硬麺みたいなイメージってあるのでしょうか?
毎日朝ごはんビュッフェでモリモリ食べて
かついろんなアクティビティに参加したりしていて
ランチをちゃんと食べた日は1にちもなかったですがレストランも全て大満足でした。
最終日は9:45チェックアウト、10:45のホテル発の船で水上飛行機乗り場へと向かったのですが
こんな可愛いランチボックスを持たせてくれました。
中にはチーズサンドイッチとフルーツケーキ、パックのジュースが入っていました。
最後まで気遣いが嬉しいですね。
次の記事ではバーやホテル内の施設のことを書いていきます。