昨日は 年の離れた友達と
私が、教えてる⁈ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
シフォンケーキに
・水を入れる理由とか、
・卵と砂糖と小麦粉の 役割とか
・最後にひっくり返して 冷ます意味とか
・混ぜる時も 泡を消さない混ぜ方とか…
( ̄▽ ̄;)あれれ⁇
彼女が仕入れた レシピを元に、
いつの間にか、私が 教える側に逆転してた…(; ̄ェ ̄)
実は、
花鳥風月スタイル診断 “セルフスタイリスト講座 上級”で習った
エプロンの講座でも、
月タイプが 他人に与える印象は…
『プロ感☆』
花鳥風月スタイル診断 の分類は
脳や細胞の “発生学” とも連動している(・ω・)ノ
…ので、
“こんな日常の作業にも現れてる〜( ;∀;)”
と、
月タイプの自分を 認めざるを得ない
現実が起こった お菓子作りでした〜( ̄▽ ̄;)