昨日は 年の離れた友達と 
一緒に お菓子作り でした♡
{E8895A10-1129-49FC-9408-69DF234483BF}
シフォンケーキ♡(๑>◡<๑)
{932648B9-49C0-40D6-AFD0-9D92C4886DDE}
彼女から“一緒に作ろう〜♡”と誘われた
{3BFEB162-273C-498A-B899-57B7E2B90506}
お菓子作り♡
{BDD35C6A-9201-4E13-A2CB-AB6D47C69E2D}
…のハズが   アレ( ̄▽ ̄;)⁇

私が、教えてる⁈ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ


シフォンケーキに
・水を入れる理由とか、
・卵と砂糖と小麦粉の 役割とか
・最後にひっくり返して 冷ます意味とか
・混ぜる時も 泡を消さない混ぜ方とか…

 ( ̄▽ ̄;)あれれ⁇


彼女が仕入れた レシピを元に、
いつの間にか、私が 教える側に逆転してた…(; ̄ェ ̄)



実は、
花鳥風月スタイル診断 “セルフスタイリスト講座 上級”で習った
エプロンの講座でも、

月タイプが 他人に与える印象は…
『プロ感☆』


花鳥風月スタイル診断 の分類は
脳や細胞の “発生学” とも連動している(・ω・)ノ
…ので、

“こんな日常の作業にも現れてる〜( ;∀;)”
と、
月タイプの自分を 認めざるを得ない
現実が起こった お菓子作りでした〜( ̄▽ ̄;)
{39B8A5F5-EAB5-464F-9AE5-8ECEF06E248B}
チョットしぼんでるのもご愛嬌〜♡
仕組みが解れば 次は改善するもんね♪(*´꒳`*)


もちろん♡
シフォンケーキは 美味しく頂きましたよ〜╰(*´︶`*)╯♡


ご馳走様でした〜♡(๑>◡<๑)