今朝、通勤途中の道路が雪崩で塞がってしまい
通行止めになってしまいました。

巻き込まれなくてホットしているランです。


前回、息子がいただいた、鹿肉美味しくいただきましたが、

もーいっちょーいただいていた、イノシシの肉
それを、調理します。

さばいて、切り分けましたよ

めっちゃ赤身で豚と比べると脂身無し




1皿は塩コショウで焼いて食べる事に



今回も男前グリルとSOTOのフュージョンで焼きます

遮熱テーブルとDIYした男前スクレーパーも準備


ジュワーって焼きました



肉の部位にもよると思いますが、脂身全くないので
ちょっと油をプレートに塗った方が良かったな





いただいたまーす

臭みは無し、美味いけどやっぱり噛みごたえがありますねー


もう1皿分のは味噌味の牡丹鍋にINします





こいつは焼肉と同時進行の為に、カセットコンロを使用してグツグツと



出来上がりましたので、開封

パッカーン


湯気で曇っちゃいましたが、、、







こいつも美味しくいただいたましたよ。


ジビエ料理、完食しました。


(*^^*)