キャンプ最終日の朝、出発まえに調達した、パティスリーカフェいけだやのコーヒー豆でモーニングコーヒーを、豆はペルー産のセンフロカフェカフェ。
海鳥のフンから生成される貴重な天然肥料(グアノ)を使ったオーガニックコーヒー。
朝食が終わり小雨の中、ちちゃっと撤収。
後でテントとタープは乾燥させる為、大きなビニール袋に丸めて片付けました。
ちなみに、津南無印良品キャンプの今朝の気温は約19°でしたが、湿度99%でしたよ。
お目当ては長野のカフェらんぷ屋のいちぢくタルト。
9月17日までの季節限定メニュー。
しやしんはカフェらんぷ屋さんより。
長野パープルとシャインマスカットが美味しい。
ついでに蕎麦をいただき、らんぷ屋さんへ。
雰囲気のあるお店に到着。
2年前に、戸隠に行った時に立ち寄った事がありますが珈琲も美味しく、とても接客の良いお店です。
楽しかったー
(^O^)
帰ってからは乾燥作業が待ってます。