1日目の夜の部
焚き火で夕食を作りました。
スキレットで、マグロのテールを焼き、もう1つは豆腐のチゲ鍋がメニューです。
ファイヤーハンガーは色々吊るせて、火との距離が調整出来て、我が家の必須アイテムです。
いつもは初日は焼肉が定番ですが、スーパーでマグロを安くゲット出来たので、マグロ丼にもしてみました。
そしていよいよ日本酒の久保田 萬寿を
これ飲むと、他のお酒は飲めません。
さすが久保田最高峰です。
料理は楽しめましたが、昨夜は大事件が
コールマンのガソリンランタン(ノーススター)が大炎上しボディーからも炎がでて消化。
もう使えないか、今日も試してみますが駄目だったらショックです。
なんせ我が家のメインランタンなので
(>︿<。)
無事な事を祈ります。