昨日は三宮で食事
そして今日は大阪で家族と食事
フェスティバルホールの中のお店です

もう門松が飾られていました

夫の知人からの紹介で
特別コースが準備されていました

芸能人の方も来られているとか。。。
料理長さんがお出迎え下さり
何度も お部屋まで
感想をお伺いに来て下さいました

旬の前菜盛り合わせ
ワタリ蟹 くらげ
真ん中のお花はバラ

鯛のカルパッチョ 岩塩添え
ふかひれ姿煮込み
とても美味しかったです

北京ダックと春巻き
活伊勢海老のチリソース
大好きな酢豚 なんてお洒落な酢豚

知人おすすめのちゃんぽんと
蟹肉レタス炒飯
香港スィーツ盛り合わせ
これが出てきたときは もう



ゆっくりゆっくりいただきました(笑)
来年は バラバラに暮らすことに
なるかもしれません
不安もありますが 新しい気持ちで
進んでいけますように。。。