ベトナムの麺、フォーを湯がいて
よ~~~くお水と氷で洗ってしめると
コシが強く好みの食感になりました![]()
写真 左上のめかぶに麺つゆを入れて、
冷やしうどんみたいにして食べました![]()
メインは豚の生姜焼き。
それぞれは美味しかったのですが、
組み合わせはいまいちでした。![]()
だって……
生姜焼きを食べると、
ご飯が欲しくなるんですもの…!!!![]()
![]()
ぴょんのおすすめ![]()
ベトナムの麺、フォーを湯がいて
よ~~~くお水と氷で洗ってしめると
コシが強く好みの食感になりました![]()
写真 左上のめかぶに麺つゆを入れて、
冷やしうどんみたいにして食べました![]()
メインは豚の生姜焼き。
それぞれは美味しかったのですが、
組み合わせはいまいちでした。![]()
だって……
生姜焼きを食べると、
ご飯が欲しくなるんですもの…!!!![]()
![]()
ぴょんのおすすめ![]()