大阪は雨になりました

さてさて、今日のお昼ご飯です~
昨夜は
有味屋さんで、
辛い韓国ソーメンを堪能したし~
最近、お昼ご飯に麺類が多いので~
食生活を反省して~
今日はこれ~
↓
↓
↓

反省してない★
ま★

楽しく美味しく
食べられたらエエやんね~

昨日、有味屋で買った『ラミョンポッキ~』
ふんふん~
説明文を読む~
もちろんハングル!
ЯдМ★Ё¢уШФЛ←読んでるトコ(笑)
熱湯4分~
じっと待つ~~

んで~湯切り~
え★!?★!?

湯切り穴が…無い★
自分の箸で穴を開けて、湯切りしろって~~!!

韓国製品のこんなところ…
大好き~~

日本製品なら湯切り穴なんかちゃんと付いてて~
日本人はどんどんバカになる~★★★

ええど!ええど!

自分の箸で
穴をブサッブサッと開けて~
麺が逃げないように工夫しながら~
お湯を捨てる~~

うん★工夫する事は勉強になる~~

だから韓国語で『勉強』は『工夫』で『コンブ』なんだぁ~

で~湯切りしたら
備え付けのソースと具を入れて~
混ぜ混ぜ~~★★
さぁ~
いただきます~★
辛い~~~~★★★
ヒーハー★★
ともり●ちゃんの言う通り~辛いわぁ~(笑)
しかし!完食!
チャルモッコスミダ~!
イベ マジャヨ~!

てな訳でミヌンのお昼ご飯、クッ★