今夜はカレー

ミヌンカレーは…
ちょいとよそさんちとは…違う…かな…??
今日は、ベジタブルカレー~

肉は鶏のむね肉を使います

【作り方】
1、鶏のむね肉とニンニクを炒める
2、1にヤンパ(玉ねぎ)カムジャ(ジャガイモ)タングン(人参)を入れて、水を入れて炊く
3、2が沸騰したら、中火にして、アクを取りながら、コンソメ、カンジャン(醤油)、ソース、ケチャップ、ガラムマサラ、インスタントコーヒーを入れて、さらに炊く
4、茄子、パプリカ(赤と黄)、エリンギをす揚げしておく
5、3の炊いてる鍋にカレールーを2種類入れる。
6、カレー皿に、ご飯をよそい、揚げた野菜をのせて、ルーをかける。
で、出来上がり~~!
※この時、ソースは、焼きそばソース(粉末の)が残ってたらそれでもOK!
醤油も、今日は昨日の残りのすき焼き汁が残ってたから、焼き豆腐と糸コンがあったけど、ぶっこんで醤油代わりにしてOK!
なぁ~~~んて…
カレーのシュミレーションをしながら…
キム・スンウの映画『君はジャズを信じるか?』のDVDのスケベーなシーンを見てたら…

10時に帰って来る予定の息子が帰って来た


のんびりカレーを作ろうと思ってたのに…

『腹、減った★★
』

で、DVDを慌て切り、緊急にカレー作り

ガチャガチャカレー作ってたら、8時に帰って来る予定の娘まで帰って来た~~~~

急げや!急げや!

やっとカレーが出来上がって~

『さぁ~~~食うぞ~~~~~
』

『……ん………!?★?!?』
ランチパックグリコ味とWクリームエクレアの…
袋ゴミが…

わぁぁぁぁぁぁ~~~~~~
娘と息子に…
食べられました…

よって~
正解はありません…
すんません…

腹立つから、カレー3杯食べました~~
