十二回目は
大学いものたれで

はちみつと見た目はカブってるけど
原材料に入ってないみたいなので
はちみつのリベンジに挑戦です
たれの量が思ったより多いので
いつもよりも、たこ焼きも多めにして
混ぜながら、20分ばかし漬け込んでみます
そしてゴマ投入

混ぜてる時から伝わってきてたけど
かなりの強敵な予感
こんな時に量も多いなんて…
ひと口目
ぅあ、ついにキタ
美味しくはない、というか
素直にマズい
親に出された物は残すなと言われて育ってきたので、
仕方なく食べ続けましたが
食べれば食べる程マズさだけが広がって、
だんだん慣れてくるなんて
生易しい事態にはならない様子
後味もキツいよ?
大学いものたれは
普通に大学いもを作る時だけに
使うコトを強くオススメします。
大学いものたれで

はちみつと見た目はカブってるけど
原材料に入ってないみたいなので
はちみつのリベンジに挑戦です
たれの量が思ったより多いので
いつもよりも、たこ焼きも多めにして
混ぜながら、20分ばかし漬け込んでみます
そしてゴマ投入

混ぜてる時から伝わってきてたけど
かなりの強敵な予感
こんな時に量も多いなんて…
ひと口目
ぅあ、ついにキタ
美味しくはない、というか
素直にマズい
親に出された物は残すなと言われて育ってきたので、
仕方なく食べ続けましたが
食べれば食べる程マズさだけが広がって、
だんだん慣れてくるなんて
生易しい事態にはならない様子
後味もキツいよ?
大学いものたれは
普通に大学いもを作る時だけに
使うコトを強くオススメします。