十二回目は
大学いものたれで
   チラ裏ひまつぶし-101021_1642~01.jpg
はちみつと見た目はカブってるけど
原材料に入ってないみたいなので
 はちみつのリベンジに挑戦です

たれの量が思ったより多いので

いつもよりも、たこ焼きも多めにして

混ぜながら、20分ばかし漬け込んでみます

 そしてゴマ投入
   チラ裏ひまつぶし-101021_1716~01.jpg

 混ぜてる時から伝わってきてたけど
かなりの強敵な予感

こんな時に量も多いなんて…


ひと口目
ぅあ、ついにキタ

美味しくはない、というか

 素直にマズい


親に出された物は残すなと言われて育ってきたので、
仕方なく食べ続けましたが
 食べれば食べる程マズさだけが広がって、
だんだん慣れてくるなんて
生易しい事態にはならない様子

後味もキツいよ?


大学いものたれは
普通に大学いもを作る時だけに
使うコトを強くオススメします。