今日はこんなものがあるらしい。
昼飯を兼ねて行ってこよう。


入り口からかなりごった返している。



ここでリンゴ味を購入。



ここでバーガー購入



チンドン屋さんも登場。



ステージを裏から。



船渡揚げの材料。これを使って



こんなものが出来る。



これが実物。うまし。



さんまを食べる人たち。



出店はまだまだ続く。



岩牡蠣!4つで1000円。
勿論ゲットw



さんまの一夜干し購入



沢田研二の曲を華麗に奏でるチンドン屋の
みなさん。



入り口を再び。すごい人手だ。



チンドン屋のおばさんの背中に
今回の催しの告知がw



この他に、つみれ汁、手作りソーセージ、
ビール、あんこの団子など購入。

今年で3回目の企画。今回は広報にも
力が入りかなりの人手だったな。

とりあえず美味しく、お腹いっぱい