目玉焼きには・・・? | 35歳☆旦那が転職活動中☆子供二人奮闘記

35歳☆旦那が転職活動中☆子供二人奮闘記

旦那の4度目の転職。。。
頑張ります!

ブログネタ:目玉焼きに何かける? 参加中

実家にいるころは、醤油でした。
しかも目玉焼き、両面焼き
私は半熟派だったんだけど、母親はカチカチ派とでもいうべきくらい・・・。
両面焼いてパサパサっぽいのを食べてました。
っていうか私は目玉焼きよりもスクランブルエッグとか、玉子焼きの方が好きだけど音譜
結婚してたまにする目玉焼きには・・・ケチャップかな?
あ、もちろん焼き方は半熟でラブラブ
醤油でもいいんだけど、なんせ塩分がね・・・汗
夫婦ともに血圧高めなんで、醤油よりは他のものをって感じです得意げ
案外ソースとかマヨとかでもおいしそうですよね~ドキドキ
サンドイッチとか、食パンにのせて(はさんで)マヨとか付けててもおいしいしラブラブ
っていうか私は結構マヨラーだし。
だからこんな体系でもある・・・。

とりあえず

何をかけるのが1番いいのか気になります。


あ、何もかけないのが一番健康的かな?