今日はこちら
で見た煮込みハンバーグに挑戦![]()
赤ワインを使った煮込みハンバーグってしたことなかったんで、ドキドキ![]()
小さいワインを買ってたんだけど180mlってなってるのに、必要量は200cc![]()
足りないじゃんと思いながら計量カップで測ると、200くらいあったんで一段落![]()
朝のうちにハンバーグは作っておいたんで、とりあえず焼いてソースをぶち込む![]()
最初はほぼワイン![]()
アルコールの匂いしかしないんで不安に![]()
でもしばらく煮込んでると・・・
おぉ~!いい感じ![]()
ちなみに大2+プチサイズ1が旦那![]()
中1+プチ1が私用です![]()
完成~![]()
感想はメチャウマ![]()
旦那もびっくり![]()
煮込むか大きくても中が生ってことがないしね![]()
ちなみに横のにんじんはこちら
で見たレシピ![]()
なんて手軽![]()
なのに甘くておいしい![]()
野菜嫌いの私でも大丈夫でした![]()
ぜひお試しあれ![]()
ハンバーグにもみじん切りにした
を入れてるんで、今日は
を3/4本は食べたかも
体重増えちゃったけど、かなり調子がいいんでバランスはいいからよしとしよう~![]()
今日は実家に戻るんで母とウォーキングしてきます![]()
ちょっとだけね![]()


