新しく買ったお鍋 ストウブ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/17/puyo-puyo-dappi/8d/a2/j/o0200020013568885162.jpg?caw=800)
今お気に入りで、ご飯を炊くコツもなんとなく分かってきたところです。
でも、今一番のお気に入り料理がパン作り。
しかも、混ぜてただ発酵を待つだけで捏ねる作業が要らないパン。
金曜日に仕込んで土曜日に焼いたのに、夜には無くなってしまう我が家で人気のパン。
食べちゃったから土曜日の夜に又仕込んだほどお気に入りです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/17/puyo-puyo-dappi/76/75/j/o0800080013568885176.jpg?caw=800)
作り方は、ネットで捏ねないパンで検索したら出てきました。
そのまま食べてもサンドイッチにしても
クリームスープに浸して食べても美味しかった!
ストウブ持ってる方是非試してみて下さい。
ナツママでした。
応援ポチっとお願いします
![]()
にほんブログ村
にほんブログ村 ![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fouchigohan%2Fimg%2Fouchigohan88_31.gif)