最初は月曜に来たら
そもそも火曜が休みの当現場としては
月火連休 やった~~~という感じでした。
火曜くらいになる?
そもそも休みやし、ま、えーわ。
ん???水曜になるかな?
というあたりで水曜にお施主さんと食事会9名の段取をしていたので
これは早急に開催有無の確認をしなければ
お店に迷惑がかかる!!
となったのが金曜日。
この日に決めといてもらわないと土・日は休みだし
月はお店定休日だし。
ということで先週の時点で水曜の会がキャンセルになってました。
が
なんのことはない。
台風、まだ九州にも来てない@昨日の水曜日
で
9名キャンセルは申し訳ないので、
所長と私と1人お誘いして行ってきました。
9→3名ごめんね。
でもリスケして絶対また来るからね~~~
今回は最近一押しのお店。
ムール貝とステーキです。
前菜も毎度なんとも小粋なんですが、
ムール貝の出汁で締めるリゾットもえぐい美味しい!
ただ肝心のムール貝の写真がないというオチ。
アミューズ(このあと前菜のサーモンも出たが写真なし)
ビシソワーズ
お肉は「カイノミ」
大好きな感じの赤身でした。
デザートはチーズケーキ
どれも手がこんでて大満足でした。
びっくりくることに満腹で寝苦しかったわ。
今朝起きたらまだ満腹でした。
もう歳なのですね。。。
身体が訴えております。
もう食べすぎ辛いってと。