ディズニーシーのレストラン櫻の予約がたまたまとれたので先日仕事帰りに食べてきました↓
数日前でしたが予約とれてとてもラッキーでした
↓前菜 海老と筍の組み合わせ 美味しい
こんな組み合わせがあるのかぁと主婦として勉強になった
↓味噌汁をお雑煮に変更しました


ディズニーで初めて食べたお雑煮 美味しかった
↑銀だらの魚がふわふわで美味しかった酔っ払い
これは家でも再現したい 子ども達魚好きになるやつです 作り方知りたい
お肉は下のごまだれをつけますが銀だらが好き
すぎて魚の煮汁をつけて食べたら美味しかった

↓スペシャルドリンクも飲みました
鶴が空を翔んでるのをあらわしてるそうです
金柑が好きなので美味しかったです
↑の↓40周年グラスも購入しました 可愛い

↓以前買ったディズニーシー20周年のグラス
スーベニアスプーン↓も買っちゃいました💦
予約ですがお店の左側の列に並び
↓18時40分の予約で18時20分頃並び18時35分頃
案内された席は奥の窓側でした
ビリーブシーオブドリームスのショーの花火が
少しみえてとてもラッキーでした
↓もうすぐビリーブは1ヶ月くらい休止になるので観に行きたいと思ってましたが食欲に負け予約してたレストラン櫻へ。結果、念願のお雑煮
食べられたし美味しかったしビリーブも少しみれて良かったです 
仕事帰りなので17時30頃からだともったいないかなと思いましたが首都高を16時50分頃入った時点で夕焼けと富士山🗻が見れて
これは出かけて良かったなと思いました