先週は久しぶりの玲ちゃんクッキングでした〜😆✨
おっきな栗の鬼皮をむきむき、むきむき…
アク取りして、渋皮のけばけばを取り取り、取り取り…
可愛い栗達を前に思わず歌も生まれちゃうw
このちまちま作業が楽しくてたまらない😆😆
久しぶりに顔を合わせるメンバーの近況やら変化、進化を聞いたり報告しあったり…
みんなそれぞれで自分の道を着実に進んでいて…
爽やか!清々しい!そんな言葉しか出て来なかった🤭
栗の渋皮煮は、鍋ごと自宅に持ち帰って、あと4回煮返して完成!
あぁ待ち遠しい〜!
玲ちゃん、今日も美味しい楽しい時間をありがとう✨
#玲ちゃんクッキング #小布施栗 #栗のしぶかわ煮 #皮剥き