寒い季節になると。。。 | ゆうちゃんの母による天然酵母パン作り

ゆうちゃんの母による天然酵母パン作り

手作り天然酵母パン&その他もろもろの記録

1月の初めは例年より暖かい日が続いていましたが

ここ最近、ようやく冬らしい気温に。


寒い季節になると無性に食べたるなるのが

肉まんラブラブ!


好きなものはたくさん食べたいので、手作りして好きなだけ

お腹一杯食べようとにひひ



久々の肉まん。醤油を付けて食べなくても良いように

具にしっかり味付けをしたつもりだったのですが

実際たべてみると、ちょっと醤油が欲しいかと・・・



で、醤油を付けながら食べていて・・・

「あ!! 皮に塩を入れるのを忘れてた!!叫び


肉まんの成形もいまいちでしたが塩を忘れるとは・・・

まだまだ正月ボケが抜けてないみたいですにひひ