★ アレッツォ・現地スタッフから届いた

    最新の料理レッスン情報~~~~





今回のレッスンはこんな感じ、ナポリ家庭料理の定番です

プリモ) pasta e patate
セコンド) parmigiana di melanzane
ドルチェ) ciambellone ricotta e cocco


セコンド) ナスを揚げた後に、モッツアレッラやトマトソースをかけます
モッツアレッラはナポリから持って来た水牛のものを使いました


プチキャリ海外スタッフの最新情報!-トスカーナ料理レッスン


出来上がりの写真はこちら

スパゲティを刻んだものにジャガイモやパンチェッタが入っています
トスカーナにはない、ゆでたジャガイモとパスタの組み合わせ!
プチキャリ海外スタッフの最新情報!-ナポリ料理レッスン

ナポリ定番 パルミジャーナ ディ メランザーナ(ナポリ方言はメレンザーネ)
チーズ(パルメザンとモッツアレッラ)たっぷり、トマトとナスがよくあいます!

プチキャリ海外スタッフの最新情報!-ナポリ料理


リコッタチーズとココナツがいっぱい入っています

プチキャリ海外スタッフの最新情報!-ナポリ ドルチェ


ロザリアのランチレッスンは10時15分ごろから開始し、12:30頃にランチ
14時ごろには終了となります。


宿泊は、アレッツォのB&B又はラファエラ宅から可能です!

 お問い合わせはコチラ ⇒ プチ留学