この日は。。都会でお仕事。。。。

その勢いで。。。帰りに会食を。。。

指示されたのは神田駅南口すぐ近くの。。。

イタリアンへ。。。。

 

トラットリア・ジュゲム (TRATTORIA Jugemu)

東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビル B1F

トラットリア・ジュゲム - 東京神田/イタリアン

 

 

ジュゲム。。。とは和式なイタリアン店名。。。

 

おいしそう。。。。

 

階段の壁はワインボトルで囲まれている。。。。

 

この日はおじさん四名。。。。シニアの宴です。。。

料理はお任せで。。。。

 

生ハム。。。。

 

鯖のカルパッチョ

 

 

生鯖のカルパッチョは初めて。。。。

 

ブルスケッタ。。。(と、よんでいいよね)

三種。。。。

説明聞き忘れたがどれもおいし。。。。

 

肉?? いえいえ。。。ジャンボ椎茸

 

愛媛産椎茸のソテー

 

 

以下と青菜のソテー

中華ぽく。。。塩味でおいし。。。

 

 

スモークサーモンのピザ。。。。

サーモンの量半端なし。。。。

 

生地はパリパリ。。。。。

 

メインは肉。。。。

ハラミ肉だね。。。。

 

脂がのっていて柔らかジューシー

 

パスタはカラスミ入りペペロンチーノ

 

カラスミはぺぺロンの風味を格段に引き上げるね。。。。

 

エスプレッソでお開きです。。。。

 

集まったシニア方々。。

皆さん食べて。。。飲んで。。。

若いねえ。。。。ワシもか。。。