この日は。。都会でお仕事。。。。
その勢いで。。。帰りに会食を。。。
指示されたのは神田駅南口すぐ近くの。。。
イタリアンへ。。。。
トラットリア・ジュゲム (TRATTORIA Jugemu)
東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビル B1F
ジュゲム。。。とは和式なイタリアン店名。。。
おいしそう。。。。
階段の壁はワインボトルで囲まれている。。。。
この日はおじさん四名。。。。シニアの宴です。。。
料理はお任せで。。。。
生ハム。。。。
鯖のカルパッチョ
生鯖のカルパッチョは初めて。。。。
ブルスケッタ。。。(と、よんでいいよね)
三種。。。。
説明聞き忘れたがどれもおいし。。。。
肉?? いえいえ。。。ジャンボ椎茸
愛媛産椎茸のソテー
以下と青菜のソテー
中華ぽく。。。塩味でおいし。。。
スモークサーモンのピザ。。。。
サーモンの量半端なし。。。。
生地はパリパリ。。。。。
メインは肉。。。。
ハラミ肉だね。。。。
脂がのっていて柔らかジューシー
パスタはカラスミ入りペペロンチーノ
カラスミはぺぺロンの風味を格段に引き上げるね。。。。
エスプレッソでお開きです。。。。
集まったシニア方々。。
皆さん食べて。。。飲んで。。。
若いねえ。。。。ワシもか。。。