今日の埼玉は天気が良くて暑いくらいでした![ひるちゃんのブヒブヒブログ-peti12902.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/88/84/g/o0020002010505674415.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-peti12902.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/88/84/g/o0020002010505674415.gif?caw=800)
最近は気温の変化が激しくて参りますね~![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_13010662.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/fe/8a/g/o0020002010505674419.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_13010662.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/fe/8a/g/o0020002010505674419.gif?caw=800)
お腹が痛いです!!←
気温関係ない?
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-21_30_10_13005860.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/9f/17/g/o0020002010505674420.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13005110.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/ce/fd/g/o0020002010505674417.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_16003164.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/11/9d/g/o0020002010505674421.gif?caw=800)
とりあえず、最近の夜ごはんです![ひるちゃんのブヒブヒブログ-27_30_10_16002928.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/e3/9b/g/o0020002010505674422.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-27_30_10_16002928.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/e3/9b/g/o0020002010505674422.gif?caw=800)
☆豚肉100%チーズインハンバーグ
主婦の味方、はなまるレシピです![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13009352.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/24/67/g/o0020002010505674425.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13009352.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/24/67/g/o0020002010505674425.gif?caw=800)
それと、ミートソースを久しぶりに作りました![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_06002258.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/8a/fb/g/o0020002010505674426.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_06002258.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/8a/fb/g/o0020002010505674426.gif?caw=800)
☆ミートソースパスタ
☆新たまねぎまるごとスープ
☆新たまねぎときゅうりとツナのサラダ
昔知り合いの料理人のおじさんに、煮込み料理にローレルを入れる時にコンロの火でジュッ
って炙ってから入れる技(?)を教わって、それからローレルは必ず炙って入れてます
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-peti12902.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/88/84/g/o0020002010505674415.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-28_30_10_13009840.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/78/8c/g/o0020001410505674429.gif?caw=800)
なんか、それだけでプロっぽい気分になる![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_13006405.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/b7/0d/g/o0020002010505674430.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_13006405.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/b7/0d/g/o0020002010505674430.gif?caw=800)
新玉ねぎまるごとスープは甘くてめちゃくちゃ美味しいのでオススメです![ひるちゃんのブヒブヒブログ-10_30_10_13011627.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/a6/29/g/o0020002010505674431.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-10_30_10_13011627.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/a6/29/g/o0020002010505674431.gif?caw=800)
超簡単だし![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13011015.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/0f/f1/g/o0020002010505674433.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13011015.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/0f/f1/g/o0020002010505674433.gif?caw=800)
固形コンソメでスープを作って、新玉ねぎを両端切り落として片側に十字に包丁を入れて煮るだけです![ひるちゃんのブヒブヒブログ-06_30_10_13011268.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/0e/00/g/o0020002010505674435.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-06_30_10_13011268.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/0e/00/g/o0020002010505674435.gif?caw=800)
(うちはしめじも入れました)
最後に塩コショウで味を整えて出来上がり![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_13010683.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/94/59/g/o0020002010505674436.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-01_30_10_13010683.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/94/59/g/o0020002010505674436.gif?caw=800)
血液サラサラ~~~![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13010252.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/c8/d0/g/o0020002010505674437.gif?caw=800)
![ひるちゃんのブヒブヒブログ-26_30_10_13010252.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100421/16/puta0118/c8/d0/g/o0020002010505674437.gif?caw=800)