そして…
お弁当のおかずにもしちゃった昨日の夕飯ですが。
ウインナーのジャーマンポテトと
茄子のピリ辛味噌炒め~
でした
この茄子の炒め、ダンナさんに好評でした
今話題の「桃ラー」を入れて作ってみました
桃ラーって??
そう、桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」です
これほんと絶妙な辛味で美味しいし、どんな料理にも使えるんですー!!
見た目めっちゃ辛そうなんだけど、食べてみるとそんなに辛くない!!
って、商品名まんまの感想なのね(笑)
もうすぐ無くなりそうなんだけど、ミヤネ屋で紹介されてから品薄って噂を聞いたんで・・・心配です
ってか今見たらHPだとほんとに品切れですね!!
うちはだいぶ前に普通に近所のスーパーで買ったんですが、あるのかな!?