リュウジお兄さんのレシピで
無限そうめん作りました。
個人的にはこのつゆをそうめんに絡めず
付けて食べる方が好きです。
そして味変のレモン&黒コショウは
ぜひやってみてほしいと思っています。
そしてそうめんなの?
冷やし中華なの?
と思える付け合わせの具たち![]()
(左上のはレモン&黒胡椒)
そしてそうめんの器が2つあるのは
なぜかというと…
そう、それは、普通に
わさび&めんつゆでも
食べたいという欲求を満たす為![]()
揖保乃糸だと4把いけちゃいます♪
卵黄最強!
夏もかわいくキメる!
リュウジお兄さんのレシピで
無限そうめん作りました。
個人的にはこのつゆをそうめんに絡めず
付けて食べる方が好きです。
そして味変のレモン&黒コショウは
ぜひやってみてほしいと思っています。
そしてそうめんなの?
冷やし中華なの?
と思える付け合わせの具たち![]()
(左上のはレモン&黒胡椒)
そしてそうめんの器が2つあるのは
なぜかというと…
そう、それは、普通に
わさび&めんつゆでも
食べたいという欲求を満たす為![]()
揖保乃糸だと4把いけちゃいます♪
卵黄最強!