絶対に普通に美味しい❗❕❗❕❗
カップケーキ レシピを紹介します🎵
ダブルチョコチップカップケーキ✌
🌱薄力粉 85㌘
🌱ベーキングパウダー 3㌘
🌱ココアパウダー 15㌘
🌼全卵 1コ
🌼砂糖 30㌘
🔔牛乳 35㌘
🔔サラダ油 60㌘
🔔ラム酒 少々
🎈チョコチップ 40㌘
作り方
🌱は振るっておきます。
🌼は80℃の湯に当てながら湯煎にかけ、ハンドミキサーでモッタリするまで泡立てます。(スイスメレンゲ)
🔔は合わせておきます
🌼に🔔をハンドミキサーで混ぜ合わせます。
↑↑↑に🌱🎈を入れサックリ混ぜ合わせます
180℃のオーブンで約15分やきます🎉
簡単でシットリ美味しいカップケーキが出来上がりますよ🎵