この夏も
先日の、ジャンゴTokyoというJAZZフェスに参加したときに
モリモリと色々食べました
この夏私を守り育ててくれた
美味しいものよ、ありがとぉ~
Miyukiちゃんの家で豚とレタスのしゃぶしゃぶ。
真夏でも、おいしいものはおいしいノダ!
独特ののど越し。
冷たいお蕎麦はのど越しが大事(オイラ江戸っこだもんね)
この日のデザートは女子ならキラキラオメメになりそうな
キルフェボンのマンゴーヨーグルト
そして、ある日のおやつの差し入れにいただいた
ケンズカフェ
のガトーショコラ
間違いないおいしさで天にも昇る気持ちに
海辺のバーベキュー。
なんで、BBQっておいしくて幸せなのでしょう
お土産でいただいた
あおさのり。
実は好物。
スープに入れたりお味噌汁に入れるのが定番
海の匂いがするよね!!
ある日のリハーサル前に偶然見つけた
トルコレストランのお値打ちランチ
私の大好きなイスケンダルケバブ。
トルコのブルサ地方発祥のお料理だそうです。
至福のひと時
セラピストの素敵女子の皆様との集いにて。
恵比寿のビストロでたくさん食べました。
この日はたくさん笑ったなー。
この日のショー
のために舞台監督さん、照明さん、音響さんと打ち合わせ
の、後に少し足を延ばして食べに行きました。
ローストビーフ丼。
このどーんとした感じが、まさに、丼。
先日の、ジャンゴTokyoというJAZZフェスに参加したときに
フェスを観に来てくれた大切な友人が差し入れてくれた
小布施の栗をふんだんにつかった和菓子。
これねー、
ほんとに、めっちゃ栗だった
食べたものを羅列して
つらつらかいているだけなのに、
その時の想いや、味が舌に蘇ってきて
。。。。なんか、おなかすいた(笑)