【月末セール20%OFF】信州コシヒカリの発芽玄米で造る味噌
発芽玄米味噌
国産大豆、国産米、五島灘の塩。米は長野県産コシヒカリの
発芽玄米を使いました。
味噌造り50年の蔵人が見事に麹にし、
発芽玄米本来の旨味と甘味を引き出しました。
ギャバ(γーアミノ酪酸)56.8mg含有、ご家族やお子様の健康にもおすすめです
信州岡谷地方や蓼科へ訪れたお客様から
「旅行先で買ったお味噌を探していました」というお問い合わせが多い
極上の国産原料天然信州味噌です。
商品ページはこちら
↓ ↓ ↓
http://www.takumi-miso.com/SHOP/AM-0004.html
天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com