クリームチーズ フロスティング
         Cream Cheese Frosting 

こんにちは👋😃
いつもご覧いただき、ありがとうございます🙇

簡単、絶品、濃厚クリームチーズ フロスティングを作り、🇧🇪 ベルギーのロータス ビスコフに挟んでみました。


ディップとしてお好みのビスケットなどにつけて食べるのも美味🥰



材料

200g  cream cheese  
           クリームチーズ
100g  unsalted butter 
           食塩不使用バター
150g  powdered sugar 
           粉砂糖

rum  ラム酒  適宜

Lotus Biscoff
ロータス ビスコフ など
お好みのビスケットをご用意下さい

作り方はこちらからご覧いただけます


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クリームチーズは動物性の生クリームに比べ、賞味期限が長いので、冷蔵庫に常備しておくとお菓子づくりに便利です。


クリームチーズとバター、砂糖を混ぜるだけのクリームチーズフロスティングは、生クリームに比べて日持ちが良いです。


撹拌時に雑菌が入るおそれもあるので、必ず冷蔵庫で保存しなるべく早く食べてしまいましょう。


パンにジャムと一緒につけても美味しいです。


楽しい素敵な時間をお過ごしください💕