クリームチーズ フロスティング
Cream Cheese Frosting
こんにちは👋😃
いつもご覧いただき、ありがとうございます🙇
簡単、絶品、濃厚クリームチーズ フロスティングを作り、🇧🇪 ベルギーのロータス ビスコフに挟んでみました。
ディップとしてお好みのビスケットなどにつけて食べるのも美味🥰
材料
200g cream cheese
クリームチーズ
100g unsalted butter
食塩不使用バター
150g powdered sugar
粉砂糖
rum ラム酒 適宜
Lotus Biscoff
ロータス ビスコフ など
お好みのビスケットをご用意下さい
作り方はこちらからご覧いただけます
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クリームチーズは動物性の生クリームに比べ、賞味期限が長いので、冷蔵庫に常備しておくとお菓子づくりに便利です。
クリームチーズとバター、砂糖を混ぜるだけのクリームチーズフロスティングは、生クリームに比べて日持ちが良いです。
撹拌時に雑菌が入るおそれもあるので、必ず冷蔵庫で保存しなるべく早く食べてしまいましょう。
パンにジャムと一緒につけても美味しいです。
楽しい素敵な時間をお過ごしください💕