こんにちは🌞
いつもご覧いただきありがとうございます💓
近日中に玉砂糖工場潜入の動画をYouTubeにアップロードします。
そちらもよろしくお願い致します✨

小さなプレゼントを差し上げたいと思い焼き菓子を作りました。
思い立って作り始めたので
✨名前のないお菓子✨


宮崎商店さんの「ふるさ糖」で焼きました
♥️軽くてふんわり
💚端はちょっぴりさくさく
💜グラスアローをかけてオシャレに


graçage 
粉砂糖
🍸グランマニエ
今日はお水の変わりにお酒で
グラスアローを作りました

粉砂糖はコーンスターチ入りのほうが早く乾きます🍀




パウンドケーキとほぼ同じ材料と分量

混ぜ方の順番と方法を変えると
ちょっと違う焼き菓子になります✨



作り方はYouTubeでご案内しています
↓↓↓
どうぞ みなさま 素敵な時間をお過ごし下さい💓

お砂糖の宮崎商店さんはこちらからどうぞ
↓↓↓