↑ ↑ ↑
5月開催中!!!
\時短のための/
きほんの塩麹レッスン
詳細はこちらの記事から♡
対面レッスン開催しました
対面レッスンは「発酵ランチ」付き♡
※メニューは月替わり予定です!
ランチ食べたいの受講も大歓迎です
「受講してよかった!!」
「ごはん作りが楽になった!!」
受講後のアンケートでは…
レッスン満足度
100%!!!!
すごい
ありがとうございます♡
【生徒様の感想】※受講後のアンケートよりご紹介
Q1. レッスンを申し込みして下さった理由をおしえてください。
時短&健康的な食事ができるのが魅力で応募しました!
Q2. レッスンを受ける前と受けた後で、どんな変化がありましたか?
料理苦手で嫌いだけど、時短方法やズボラ感が
私にピッタリで挑戦したいと思いました。
Q3. 作ってみたい発酵メニューがあれば教えてください。
お味噌を使ったメニュー、パスタ、炊き込みご飯
↑ ↑
ぜひ!!レッスンメニューにしましょう笑
自己流でやっていたけど、やっぱりきちんと習いたい!
でも、発酵って、難しそう……。
毎日忙しいけど、家族や自分の健康にも気をつけたい!
からだにやさしいおうちごはん作りた~~~~い!
…そして簡単がいい笑
それ、全部叶います!!!
↓↓↓
そんな方におすすめ
\時短のための/
『きほんの塩麹』レッスン
1度マスターすれば
一生使える!!
「きほんの塩麹の作り方」
だけでなく、
毎日のごはん作りが
劇的にスピードアップ!
「塩麹を使用した
発酵冷凍ストック」
お伝えするのは
このレッスンのみです。
さあ!あなたも今年こそ、
発酵時短LIFEスタートしましょう
私と一緒に発酵生活の仲間入り、
はじめてみませんか?