さぁ今日ゎアップルケーキ作りのコーナーだよぉ☆
(そんなものゎありません;;)
でゎスタート~☆о(ж>▽<)y ☆
はかっていきますよぉ~о(ж>▽<)y ☆
この写真に載ってるのゎ
・サラダ油・砂糖
です~ヾ(@°▽°@)ノ
他の材料ゎのちに出てくるです☆
サラダ油ゎ二分の一カップです~♪
砂糖ゎお好みで~☆
(約100gぐらいですね☆)
さぁさぁどんどんいきましょい!
なぜかうちゎ菜箸でかき混ぜるんですが・・・
おかしいでしょうか??ww
いや・・・おかしいにきまってますねww
さぁスルーしてお次へ~(°∀°)b
さぁまぜまぜしますぜ~☆
まぜまぜまぜまぜまぜ・・・
ま~ぜまぜまぜまぜ・・・
まz(もうえぇわっ!!)
さぁしっかりまぜれたかな~?
まぜれたし次へゴーヘ(゚∀゚*)ノ
さっきはかった砂糖ぉいれま~す☆
勢いよくまぜすぎると飛び散るので
ゆっくりまぜまぜしてくらはいo(^▽^)o
フィーゎぢゃっかん飛び散りましたww
だめですね~w
フィーゎ不器用ですから~wヾ(@^▽^@)ノ
さぁ次いきましょうか~( ´艸`)
次ゎサラダ油ぉ入れます( ̄▽+ ̄*)
卵にサラダ油てww
なぁんて思っちゃだめですよ~☆
まぁ・・・フィーも思ったんですがねww
気にしたら負けです~ww
さぁさぁ次いってみよ~☆
はい!まぜまぜ完了!!
うぁ~;;
どろどろだ~www
これが生地になるんですよ~( ̄▽+ ̄*)
いまんところの見た目ゎ気にせず
次へ~ヽ(゚◇゚ )ノ
ホットケーキミックスぉ入れま~す☆
一袋全部いれてくらはい~( ̄▽+ ̄*)
まぜるとき要注意ですよ~(・∀・)
粉とびちりますよ~(´0ノ`*)
さぁ次へゴーо(ж>▽<)y ☆
さぁ主役のりんごちゃんが入りますよ~(@°▽°@)
今回もまぜまぜ注意ですよ~(・∀・)
りんごちゃんが飛んでっちゃいますよ~o(^▽^)o
はい。次いっちゃおうヘ(゚∀゚*)ノ
はいw
みごとにぶれました~ww
なにぉ入れたかゎ想像におまかせしますw
| 壁 |д・)<フフ負
あぃ。次~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
↑だんだんテキトーww
なぞのくーまん投入ww
(いや・・・くーまんでゎないけどww)
これもまた想像におまかせします~(σ・∀・)σ
ヒント 茶粉。
↑わかるかいっΣ\( ̄ー ̄;)
まぁ・・・それゎおいといて
次~~~~~~~~
なぞのくーまんぉ投入したあとの生地であ~るw
(いや・・・くーまんでゎないww)
写真にも書いてる通り
「見た目が・・・;;」
でも味ゎ大丈夫だと思うんで
あんしんしてね~ww
↑むりでしょww
はい。次ー( ̄* ̄ )
さぁさぁ!!
作業ももう終盤にさしかかりました~☆
| 壁 |д・)<フフ不
オーブンプレートにクッキングペーパーぉ
ひきます~☆彡
そこに生地ぉ
「じゃっとずばばっと!!」
入れちゃってくらはい(b^-゜)
(この時オーブンゎ180度に予熱しといてくらはい)
さぁさぁ~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
焼きあがるまでまちましょう~(*^o^)乂(^-^*)
~二十分後~
できあがり~☆
いい焼き色ですね~❤
切って食べましょう~~~!!
はたしてこんなテキトーレシピが
役立ったのか・・・;;;
みなさんつくってみてくださいね~☆
いただきます~❤
なかなかうましですよ~☆-( ^-゚)v
ふぅ・・・長かったwww
次回ゎ写真つかうかなぁ・・・;
今回ゎここまで~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
See you...(*´Д`)=з













