ちょっと前に、タロリと飾り巻き寿司の体験に行ってきたよ~
私は巻き寿司なんて人生初!!
でとっても楽しかったぁ

先生が丁寧に教えてくれたよ
基本の「桃の花・飾り四海巻き」を習得



桃の花、切った瞬間「かわいいぃ~」って
感動しちゃった

チーカマ、小松菜、でんぷで作っていて
味や食感もgoodだったよ

四海巻きは丸い巻き寿司を四角くするのが難しかったぁ~
なんで四角いのか不思議でしょ?
私は下手すぎて真四角にならず
タロりのほうがきれいだった(爆)
キュウリとゆかりふりかけ、錦糸卵を使ってるよ(^_-)

楽しくてあっという間の1時間半!!
先生は依頼があれば、どんな絵柄でも作れるんだって~
作品見せてもらったけどキャラクター系めちゃめちゃ可愛かった(*^.^*)
食べれる習い事って番人受けだしいいよね☆
わたしも本格的に習いたいな~って思ってるよ

私は巻き寿司なんて人生初!!
でとっても楽しかったぁ


先生が丁寧に教えてくれたよ

基本の「桃の花・飾り四海巻き」を習得




桃の花、切った瞬間「かわいいぃ~」って
感動しちゃった


チーカマ、小松菜、でんぷで作っていて
味や食感もgoodだったよ


四海巻きは丸い巻き寿司を四角くするのが難しかったぁ~

なんで四角いのか不思議でしょ?
私は下手すぎて真四角にならず

タロりのほうがきれいだった(爆)
キュウリとゆかりふりかけ、錦糸卵を使ってるよ(^_-)

楽しくてあっという間の1時間半!!
先生は依頼があれば、どんな絵柄でも作れるんだって~

作品見せてもらったけどキャラクター系めちゃめちゃ可愛かった(*^.^*)
食べれる習い事って番人受けだしいいよね☆
わたしも本格的に習いたいな~って思ってるよ
