先週、上司に慰労ディナーに連れってもらったよおんぷ


吉野建シェフのレストランキラキラ


私の大好きな豚足が、見たこともないお料理に変身してて

感動しちゃった~~~♡

豚足のファルシ マスタードソース


一度開いて骨を全部取り除いた豚足に

パテを詰めてパン粉をつけて焼きあげたお料理!!!

とろっとろの美味しさはそのまま、本気のフレンチに昇格した豚足ちゃんブタコレ目ピカ

食べた瞬間、再訪を誓ったよ(*^^*)

ほんとに美味しかったの~♡


他のお料理もぜんぶ私の好みの味だったぁ~

モネの庭をイメージした、鮮やかな季節野菜のエチュベ



とか・・・

ゴールドラッシュ(とうもろこし)のスープも最高!


コーヒーにさらっとついていたマカロンもラデュレを超える美味しさで

始終おいしぃ~~~ハートを連発してた(笑)

写真、時々しか撮れなかったけど、これはデザート。



私がひたすら感動していたら、スタッフの方が

吉野のシェフの「豚足のファルシ」を特集した雑誌のページを
コピーしてくれて、いちおう作り方も載っていたんだけど

自宅で到底再現できそうになかった(^^;


豚足とか、豚軟骨とか好きすぎる私・・・ハート

フレンチに豚足が使われるって嬉しい発見だったよキラキラ2


調べてたら吉野シェフ、なんと私の故郷にもお店出していたわお

こんど行きたいな~(to:母)