昨夜はたろりと生牡蠣の食べ放題へ~
外苑前の「MOANA Dining」にて☆
青山通りから、LOUNGE by Francfrancのビルを曲がった所だよ~
パーティに使われそうな高い天井の開放感ある店内。
くまポンで見つけた生牡蠣食べ放題50%OFFのクーポンを使ったよ
5,000円 → 半額の2,500円っ(^0^)
牡蠣って冬のイメージが強いけど、実は3~4月が一番おいしいんだって♡
てことで満を持していざ実食ー
お店に入ると早速ずらりと並んだ生牡蠣が登場
牡蠣はその日によって違うみたいだけど、昨日は兵庫県産の牡蠣だったよ。
大ぶりでぷりっぷりの身が~最高(^O^)
牡蠣小屋で焼き牡蠣の食べ放題はしたことあるけど
生で食べ放題は初めて~~!
トゥルンと何個でも食べられる・・・
味付けはレモン、ポン酢、塩コショウがあったので順番につけて食べたよ。
キレイに完食( ´艸`)
※ただし、食べ過ぎるとお腹壊したりする人もいるみたいなので注意!
90分で終了!!
満腹だったしちょうどいい時間設定だったよ。
結果は~~~~
私:19個
たろり:26個
合計45個食べましたぁ( ̄▽+ ̄*)
最後ちょっと飽きちゃったけど・・・
とってーーーも幸せだった
途中、あったかいものが食べたくて
「砂肝とニンニクの芽のアヒージョ」も頼んだよ☆
それと最近若者の間で流行っているらしいお酒「イエーガー」も飲んだ☆
ドイツの養命酒なんだとか(笑)
オレンジジュース割にしたけど、ハーブの味がして美味しかった
生牡蠣の食べ放題は、4月いっぱいは期間限定3,000円でやっているらしいので
好きな人はぜひ行ってみてね
MOANA Dining

外苑前の「MOANA Dining」にて☆

青山通りから、LOUNGE by Francfrancのビルを曲がった所だよ~

パーティに使われそうな高い天井の開放感ある店内。

くまポンで見つけた生牡蠣食べ放題50%OFFのクーポンを使ったよ

5,000円 → 半額の2,500円っ(^0^)

牡蠣って冬のイメージが強いけど、実は3~4月が一番おいしいんだって♡
てことで満を持していざ実食ー

お店に入ると早速ずらりと並んだ生牡蠣が登場


牡蠣はその日によって違うみたいだけど、昨日は兵庫県産の牡蠣だったよ。
大ぶりでぷりっぷりの身が~最高(^O^)

牡蠣小屋で焼き牡蠣の食べ放題はしたことあるけど
生で食べ放題は初めて~~!
トゥルンと何個でも食べられる・・・

味付けはレモン、ポン酢、塩コショウがあったので順番につけて食べたよ。

キレイに完食( ´艸`)

※ただし、食べ過ぎるとお腹壊したりする人もいるみたいなので注意!

90分で終了!!
満腹だったしちょうどいい時間設定だったよ。
結果は~~~~
私:19個
たろり:26個
合計45個食べましたぁ( ̄▽+ ̄*)

最後ちょっと飽きちゃったけど・・・
とってーーーも幸せだった

途中、あったかいものが食べたくて
「砂肝とニンニクの芽のアヒージョ」も頼んだよ☆

それと最近若者の間で流行っているらしいお酒「イエーガー」も飲んだ☆
ドイツの養命酒なんだとか(笑)
オレンジジュース割にしたけど、ハーブの味がして美味しかった

生牡蠣の食べ放題は、4月いっぱいは期間限定3,000円でやっているらしいので
好きな人はぜひ行ってみてね

