コレド室町の日本橋三井ホールで開催中の
食べるアート展 L’art de Rosanjinへいってきたよ

食べるアートってどんなのだろう!?ってワクワク
入るとすぐ、巨大な器が!!
魯山人の作品を巨大化したもの。20倍サイズだそう。
巨人のお皿みたいで、迫力~^^
デジタルアートの作品。
空のお皿にデジタルでお料理が投影されて
コースを疑似体験できるの。
空のお皿にエビが現れた~!!
見てるとだんだんおなかがすいてくる・・・
てことで試食コーナーへ♪
あこがれの、銀座久兵衛
その場で職人さんに握ってもらえるの~
感激ー♪♪
1皿だけ試食できる機会なんてめったにないから、嬉しかった(‐^▽^‐)
3月10日に新発売された
「響 JAPANESE HARMONY(ジャパニーズ ハーモニー)」
もなんと試飲できたよ
ミシュラン1つ星のKeisuke Matsushimaの特別メニュー
真空調理技術を使った鴨肉料理
しっとりやわらかい~~~
お寿司のネタはコハダとヅケマグロだったよ。
本店にも行ってみたいなぁ・・・
とにかく、落ち着いた雰囲気のアート空間で
初めての体験ができて楽しかったよ
食べるアート展は3月24日まで開催中!!
食べるアート展 L'art de Rosanjin
食べるアート展でしかできない6のこと
食べるアート展 L’art de Rosanjinへいってきたよ



食べるアートってどんなのだろう!?ってワクワク


入るとすぐ、巨大な器が!!
魯山人の作品を巨大化したもの。20倍サイズだそう。
巨人のお皿みたいで、迫力~^^

デジタルアートの作品。

空のお皿にデジタルでお料理が投影されて
コースを疑似体験できるの。

空のお皿にエビが現れた~!!

見てるとだんだんおなかがすいてくる・・・
てことで試食コーナーへ♪
あこがれの、銀座久兵衛


その場で職人さんに握ってもらえるの~


感激ー♪♪
1皿だけ試食できる機会なんてめったにないから、嬉しかった(‐^▽^‐)

3月10日に新発売された
「響 JAPANESE HARMONY(ジャパニーズ ハーモニー)」
もなんと試飲できたよ


ミシュラン1つ星のKeisuke Matsushimaの特別メニュー
真空調理技術を使った鴨肉料理

しっとりやわらかい~~~

お寿司のネタはコハダとヅケマグロだったよ。

本店にも行ってみたいなぁ・・・
とにかく、落ち着いた雰囲気のアート空間で
初めての体験ができて楽しかったよ

食べるアート展は3月24日まで開催中!!

