今日はタロリが14日ぶりのお休みだったよ!!
(3月、仕事が超忙しかったの(゜ロ゜;)
午前中は久々にまったり録りためてたドラマやアニメを見て
昼前、お腹すいた~(´・ω・`)と言ったら
牛乳をフライパンで煮始めて、、
手作りチーズが出来た

次は卵白を泡立ててメレンゲを作って、、
リコッタチーズパンケーキが完成



フワフワでめちゃ美味しかったよ

billsよりはコッテリ感控え目で、
3枚ペロリと完食でした☆
今日は風は強いけどめっちゃいい天気♪
フラレッスン行ってきま~す
P.S.
レシピはこれに載ってるみたいです♥

P.S.
レシピはこれに載ってるみたいです♥
- パンケーキ屋さんのパンケーキレシピ (エイムック 2583 ei cooking)/著者不明
- ¥1,050
- Amazon.co.jp