いつもブログを読みに来ていただきありがとうございます。


先日、go to eat岐阜の期限が2月15日の為、使いきる為、誕生日を待たず早目の食事会になりました。

昨年の結婚記念日は、2回目のコロナワクチン接種したばかりだったんで、食事会はやらなかったので、久しぶりのおフランス🇫🇷料理です。


可児市にミシュランガイド岐阜2019でミシュランプレートに選ばれたフレンチレストランのリリアーヌさんです。


景観good

ヘリコプターで来店OK
すぐ目の前は、木曽川です。


お酒の提供はしてないので、りんご🍎ジュースとトマト🍅ジュースで乾杯🍷
北海道 天然ブリのサラダ仕立て
鱈の白子ココナッツミルク
岐阜県 聖護院大根の温かいスープ
ちりめんキャベツとお魚、お魚の名前忘れた💦
知多牛サーロインの網焼き 藁で軽い燻製をかけて
小さなデザート、チョコワッフルとキャラメルアイスクリーム
デザートの誕生日ケーキ
二人で半分こにしてミルクアイスを添えていただきました。