皆さん、おはようございます~
昨日は、 クッキングスタジオ・クリヤさんで開催中の 江美かおる先生の『スペイン料理教室』でした
明日まで 教室開催中なので、 教室の事は、日を改めて 書きたいと思いますが、 と~っても楽しくて充実したひと時でした
昨夜は早速☆
クリヤさんで購入した 20センチのフライパンを使って、 トルティージャを復習しましたよ
中身を ジャガイモ&玉ねぎ&ハムにして
大きな声では言えませんが
お皿を使ってオムレツを裏返す方法、 生まれて初めて挑戦しました~
緊張しましたが、結構楽しい
ムフフ また、こればっかり作ってしまいそうです(笑)
さて☆
私は今週も これから 空港へ向かいます
皆さんも素敵な週末と休日をお過ごしくださいね
いつも ありがとうございます