こんばんは![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
作品販売・お教室開講を目標に勉強中の
ゆか です(*˘︶˘*)♡
ブログにお立ち寄り下さり、ありがとうございますm(._.)m
今日は、先日参加した 月1回のSugar Sugar のお勉強会について書きます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
8月9月は参加できず、
認定講師の方たちもどんどん増えてきたので、
現在は月3回 日程を組んで下さってお勉強会が行われていて
毎回違うメンバーでのお勉強会。
今回は初めましての先生方が多くて
少し緊張もしましたが、
同じものを作っていると自然に会話がうまれて、
いつの間にか笑っていました![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
集合写真~![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
私の作品は右側のプレゼント2つとその後ろに並んでいる
雪だるま
サンタさん
ツリー
です![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![雪だるま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/312.png)
![サンタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/282.png)
![クリスマスツリー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/278.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
もちろん、すべて食べられる素材です![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
しかも美味しい![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
粘土のように成形できる美味しいチョコ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
そんな素敵なものを作る方法を教えていただきました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
Sugar Sugar のお勉強会は、何を学びたいか意見を出し合ったり、
Keiko先生が海外の新しい食材や技術などを
教えて下さるので、毎回興味深い内容です![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
お読み頂き、ありがとうございます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)