今年初の雅流天晴体調不良などで年末からずっと行けなかったから、久しぶりお刺身の盛り合わせ牡蠣のオイル漬けこれは、瓶詰めにして持ち帰りたかったーオイルをバケットに着けるか、ペペロンチーノにしても美味しそうあると頼む長芋のわさび漬け三陸産の牡蠣のマキシマム外はカリッと中は、半ナマ反則でしょダメになる相模豚の生姜焼きこの辺りでお腹がパンパンになってきてましたしかし、ここに来たら日本酒を飲まないといけない使命感にかられてしまう💦鮭の塩辛のおむすび🍙をワガママのままに切ってもらいましたもうこの辺りからは、口が欲しいけどお腹は限界ガス海老のマキシマム🦐この店は、人をダメにしてしまう身も心もリラックマにしてしまうリラックマ養成所ですな