こんにちは。
ぬか漬けコンシェルジュⓇ
椎木(しいき) ゆかりです。
先週から、写真の撮影をしています。
椎木式のイメージを最大限に引き出すには? そんなことを考えながら・・・
椎木式は、
日本の伝統食であるぬか漬けを現代風にリノベーションした
「サラダのようなぬか漬け」
今、この椎木式のぬか漬けを、私だけでなく、認定講師さんもレッスンで広めて下さっています。
広島のぬか漬けコンシェルジュⓇ えいこさんも
↓↓↓
お教えした受講生さんのご主人が、ビックリするくらいの美味しいぬか漬けになったそうですよ。
「これまでとは別物」!?
嬉しいですね。
難しい、臭いと思われがちなので、沢山の方に簡単で美味しい椎木式を知って頂きたいです。
本日も最後までお読み頂きましてありがとうございました。