こんにちは。

ぬか漬けコンシェルジュⓇ

椎木(しいき) ゆかりです。

 

❖私の経緯はこちら

 

 

 

先週から、写真の撮影をしています。




椎木式のイメージを最大限に引き出すには? そんなことを考えながら・・・


椎木式は、
日本の伝統食であるぬか漬けを現代風にリノベーションした

「サラダのようなぬか漬け」

 


 

今、この椎木式のぬか漬けを、私だけでなく、認定講師さんもレッスンで広めて下さっています。

 

 

広島のぬか漬けコンシェルジュⓇ えいこさんも

 

  ↓↓↓

 

お教えした受講生さんのご主人が、ビックリするくらいの美味しいぬか漬けになったそうですよ。

 

 

「これまでとは別物」!?

 嬉しいですね。

 

 

難しい、臭いと思われがちなので、沢山の方に簡単で美味しい椎木式を知って頂きたいです。

 

 

 

本日も最後までお読み頂きましてありがとうございました。

 

 

 

*画像をクリックして下さいね*