カラメルは作るたびに、砂糖の量にビビってしまうけど、、、
砂糖の量をケチったり、省いて作ることもあるんだけど、、、
やっぱりカラメルある無しじゃ満足度が全く違う、、、、
もう、いちいち気にするのやーめた。
やっぱり、
カラメルアリ、にしてます。
そして、もうちょい濃いめが理想です。
あと、小さめにして個数増やしてみるんだけど、、、結局たくさん食べるから同じ!
今度、どんぶり型、
どんぶりサイズで作ってみたい!
18センチ円形プリンケーキは昔、一時的にマイブームで何度か作ってたなぁ。
食べる=生きる
我慢、おあずけ、はもういらない!
食べたいときに、美味しいものを🎵
今でしょ!
砂糖の量をケチったり、省いて作ることもあるんだけど、、、
やっぱりカラメルある無しじゃ満足度が全く違う、、、、
もう、いちいち気にするのやーめた。
やっぱり、
カラメルアリ、にしてます。
そして、もうちょい濃いめが理想です。
あと、小さめにして個数増やしてみるんだけど、、、結局たくさん食べるから同じ!
今度、どんぶり型、
どんぶりサイズで作ってみたい!
18センチ円形プリンケーキは昔、一時的にマイブームで何度か作ってたなぁ。
食べる=生きる
我慢、おあずけ、はもういらない!
食べたいときに、美味しいものを🎵
今でしょ!