房総ジビエコンテストへ。



応募のあったメニューの中から選ばれた優秀作品3メニューを試食させていただきました。



❤︎Nuova"pasta tradizionale"-伝統と革新-

/ペペロッソ 今井和正シェフ



❤︎ジビエ‼︎ほろほろに煮込んだシカのケークサレ/ごくりっ 熊谷祐哉シェフ



❤︎君津産イノシシのスペアリブと木更津のブルーベリー煮込み/BOEUF ROUGE 野口利一シェフ



審査員によるコンテストではペペロッソの今井シェフのメニューが優勝でした。


私がいちばん美味しかったのは、

熊谷シェフのケークサレでした。



1.26(sat)〜2.24(SUN)まで千葉県の60店舗にて房総ジビエフェアを開催中です。


詳しくは房総ジビエフェアで検索してね!