房総ジビエコンテストへ。
応募のあったメニューの中から選ばれた優秀作品3メニューを試食させていただきました。
❤︎Nuova"pasta tradizionale"-伝統と革新-
/ペペロッソ 今井和正シェフ
❤︎ジビエ‼︎ほろほろに煮込んだシカのケークサレ/ごくりっ 熊谷祐哉シェフ
❤︎君津産イノシシのスペアリブと木更津のブルーベリー煮込み/BOEUF ROUGE 野口利一シェフ
審査員によるコンテストではペペロッソの今井シェフのメニューが優勝でした。
私がいちばん美味しかったのは、
熊谷シェフのケークサレでした。
1.26(sat)〜2.24(SUN)まで千葉県の60店舗にて房総ジビエフェアを開催中です。
詳しくは房総ジビエフェアで検索してね!