2018年10月に装いも新たにリニューアルオープンしたみなかみホテルジュラクでのディナー。
音や香りに食欲そそられるライブキッチンスタイルで、あれもこれもと食べたくなっちゃう。
炎上がる本格中華や
メカジキの串焼き
旬の食材を使用した天ぷら
チキンのパエリア
郷土料理おっきりこみ
北京ダック
お寿司
お刺身は可愛いお魚の器で
さつま芋の飴煮
フルーツ
いろいろ食べたくて、こんな感じに♪
出来たてのお料理を存分に堪能し大満足!!
広々と解放的な空間でゆっくりお食事できお腹もいっぱいに。
お食事のあとはホテル館内で餅つき大会がはじまります。
お腹いっぱいだけれどつきたてのお餅はと〜っても美味しくて。
きな粉とおろしをいただきました。
もっちもちで思わず笑顔になる〜。
こちらをご覧になった方限定!!
どど〜んと2.000円引きになるプランをご用意いただきました。
2018年11月~2019年3月末まで。
ぜひ、ご活用くださいませ。
朝食も楽しみ♪