あ・あ・暑い😱☀️
田んぼに囲まれた我が家でも朝食時には30度越え〰️
そんな中でも畑のバジル🌱やトマトは元気🎵
バジルはパスタやサラダにモリモリで消費
それでも追いつかず
そこでバジルティーを淹れてみました☕
(三上真史さん推奨💓)
ティーポットにバジルをちぎってたくさん入れ
熱湯注いで3分蒸らし
バジルの香りが強い❗
味は意外とまろやか~✨
水色はイエロー系
時間が経つと茶色になります
早めに飲むのがオススメ💓
朝食にピッタリなハーブティー🌿
硬いパンが好きで全粒石窯パンやライ麦パンばっかり😄
家庭菜園の野菜も🍅
青山アンデルセンのオリーブとトマトのハムにハマってます🎵
しっかり食べて免疫upしとかないと❗
暑さ、コロナに負けないぞっ
美味でございます💓