トマトケチャップを一からつくる
フレッシュな加工用トマトってほとんど見かけない
今年は特に不作?
家庭菜園で取れたてトマトで作れるなんて夢のよう
材料をミキサーにかけて裏ごし
いろいろ加えて煮込むと
ハーブ🌿を使ったドリンクやお料理も作って昼の宴
ドリンクは月桃コーディアル
ジャーマンポテトにローズマリー
エビはタイムとオレガノ
フランスパンにトマトケチャップとチーズとバジル
サラダのドレッシングはブラックオパールバジル入りビネガー
ハーブ三昧🌿
お料理名人様の甘酒寒天と黒豆玄米・赤ジソのお供がとっても美味
おいしいが一緒だなあ~✨
同じ釜の飯を喰う
自分の贅沢ってこうなんだを実感する