昼間おでかけランチで美味しかったジャーサラダ
さっそく夕食に作ってみました

ドイツWECKのガラス製 最近雑誌で見かけて欲しくなり買ったのです


こいう紫っぽいトマトあるんですね

オリーブオイル・寿司酢・塩コショウ・バジルでシンプルに~

ミニトマト・最後にブーケレタスをたっぷり入れて 蓋をして冷蔵庫に2時間


味もしっかりしみこんで 家族も「おいしい!」と

お弁当として会社に持参する人もいるそうですが
私は来週友人の家でランチ会の予定なので 作って持参ようかなと思います
これからあたたかくなると サラダの出番多くなりますよね
シーフードとか具材を変えると楽しめそう♪
作ったことある方
具材のアイディア教えてくださいね
